站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外事侨务旅游局传达贯彻市委经济工作会议精神

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-01-04 15:55:31  浏览次数:

    1月3日上午,新乡市外事侨务旅游局召开全体会议,传达学习市委经济工作会议精神,并就如何贯彻落实会议精神进行了具体安排部署。
    会上,局党组书记、局长崔红同志认真传达了全市2018年经济社会发展意见、张国伟书记、王登喜市长在市委经济工作会议上的讲话精神。就如何贯彻落实市委经济会议精神,崔红同志作了具体安排、提出了明确要求:一是认真学习贯彻会议精神,真正做到学懂、弄通、悟透、做实。二是紧紧围绕市委、市政府决策部署和全市经济社会发展大局,强化使命担当,增强服务意识,认真做好因公出国(境)管理、APEC卡推介办理、惠侨政策落实、外事联络、港澳事务等各项工作,为全市对外开放作出新的更大贡献。三是全面加强干部队伍建设。深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实增强四个意识,坚定四个自信。扛稳抓牢全面从严治党主体责任,打造一支政治强、业务精、纪律严、作风实的过硬干部队伍,践行为企服务“亲清”要求,努力营造风清气正的干事创业环境。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网