站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市外侨办传达学习市委经济工作会议及市委七届五次全会精神

文章来源:许昌市外侨办  发布时间:2018-01-08 15:22:32  浏览次数:

    1月3日下午,许昌市外侨办召开全体人员会议,传达学习市委经济工作会议及市委七届五次全会精神。
    市委经济工作会议总结了许昌市2017年经济工作,研究分析当前经济形势,部署2018年经济工作。会议指出,2018年经济工作的总体要求是:全面贯彻党的十九大、中央和省委经济工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本方向,以推进供给侧结构性改革为主线,以发挥优势打好“四张牌”为总要求,以推进郑许融合发展为主战略,以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,聚焦打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,加快建设现代化经济体系,在建设“三力许昌”、全面建成更高质量更高水平的小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化强市新征程中迈出坚实步伐。
    市委七届五次全会审议通过了市委常委会2017年抓党建工作情况的专题报告、《中国共产党许昌市第七届委员会第五次全体会议决议》。全会号召全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取、真抓实干,推动党中央和省委各项决策部署在许昌落地见效,推动我市经济社会发展和党的建设取得新进展,为决胜全面建成小康社会、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程作出新的更大贡献。
    陈志远主任号召全办上下迅速把思想、行动统一到市委、市政府各项决策部署上来,围绕中心,精心谋划2018年外侨工作,持续发扬拼劲、狠劲、韧劲,全力以赴做好外事侨务各项工作,为全市经济社会发展作出新的贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网