站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

中德(许昌)中小企业合作区建设方案评审会在京召开

文章来源:许昌市外侨办   发布时间:2018-01-09 16:46:40  浏览次数:

    为进一步推动“一带一路”倡议,发挥中外中小企业合作区引进先进技术、管理经验和高素质人才的载体作用,加快构建全面开放新格局,近日,工业和信息化部中小企业局、河南省工业和信息化委员会在京组织召开《中德(许昌)中小企业合作区建设方案》(以下简称《方案》)评审会。评审专家组由来自中国社会科学院、中国宏观经济研究院、中国电子商会、中国国际工程咨询公司、中国国际经济交流中心等单位的专家组成。
    会上,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了中外中小企业合作区建设的进展情况并指出,党的十九大精神为下一步中外中小企业合作区建设提供了行动指南和发展方向,合作区要在推进供给侧结构性改革、实现高质量发展方面发挥重要作用。许昌市市长胡五岳介绍了许昌市经济社会发展情况和长远规划,副市长刘胜利向专家组报告了中德(许昌)中小企业合作区建设的指导思想、发展原则、战略定位、发展目标、空间布局、主要任务和保障措施等。专家组对《方案》进行讨论,提出了意见和建议,并一致同意通过评审。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网