站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市举行外来投资企业家新春座谈会

文章来源:许昌市政府外侨办  发布时间:2018-02-08 16:03:18  浏览次数:

    2月6日,许昌市举行外来投资企业家新春座谈会。40名外来投资企业家参加了座谈。市长胡五岳出席并讲话。
    德国前国防部部长、社会民主党前主席、鲁道夫沙尔平战略咨询交流股份公司董事长鲁道夫·沙尔平,富田瓷业董事长李富田等外来投资企业家代表,畅谈了发展成绩和未来规划,向许昌着力营造良好发展环境表示感谢,并结合实际提出意见建议。
    胡五岳首先向全体外来投资企业家为许昌经济社会发展作出的重大贡献表示衷心感谢。他说,当前,随着“郑许一体化”写入省政府工作报告,郑万高铁、郑合高铁、郑许市域铁路等一批重大项目加快建设,许昌在河南乃至全国发展格局中的战略地位更加凸显。同时,中德(许昌)产业园上升为省级战略,中德(许昌)中小企业合作区即将获批,河南自贸区联动发展区正在积极申建,许昌面临着千载难逢的发展机遇。希望广大企业家继续关注支持许昌,在产业转型、城乡建设、民生改善等方面拓展合作领域、加大投资力度,助推许昌实现更高质量发展。许昌市委、市政府将重信守诺、以诚安商,持续深化“放管服”改革,积极构建“亲”“清”政商关系,致力打造亲商、安商、富商的投资环境,和广大企业家一道,共同推动许昌持续走在全省前列。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网