站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外事侨务旅游局深入企业走访调研助推企业“走出去”

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-02-11 10:17:21  浏览次数:

    为积极响应国家“一带一路”合作倡议,不断深化新乡市与“一带一路”沿线国家的交流与合作,2月8日下午,新乡市外事侨务旅游局党组书记、局长崔红同志一行3人先后赴欧洲农业物理(新乡)研究院、高远路业集团等科研机构和外向型企业进行了走访调研。
    在欧洲农业物理(新乡)研究院,调研组认真听取了该院在新合作项目进展情况,对研究院为新乡市深入推进开放式创新,扩大与“一带一路”沿线国家之间科技合作所做的贡献表示感谢,并希望继续发挥连接新乡与欧洲的桥梁和纽带作用,积极助推新乡国家自主创新示范区建设。
    在高远路业集团,崔红同志深入生产经营一线进行了考察、座谈,认真听取了企业的生产经营、对外合作情况,充分征求企业加强对外交流与合作的意见建议,并就外事部门如何更好地服务企业“走出去”等问题进行了深入的交流和探讨。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网