站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封外侨办参加第16届K2H国际交流公务员研讨会

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-02-11 10:50:54  浏览次数:

    2月6日至9日,开封市外侨办派员赴哈尔滨参加了由韩国驻华大使馆、韩国全国市道知事协议会主办,外交部外管司协办,哈尔滨市外侨办承办的第16届K2H国际交流公务员研讨会。来自外交部、韩国驻华大使馆及全国10多个有关省、市、自治区的代表及研修员共110多人参加了会议。
    韩国驻华大使馆总领事林秉镇、外交部外管司副司长杜德文等参会并分别在研讨会上讲话。贵州省外侨办、北京市昌平区外侨办等10名参会代表作为历届K2H研修员代表针对中韩地方政府交流与合作先后进行了主题发言。会议间隙,开封市参会代表拜会了韩国全国市道知事协议会驻北京事务所所长朴炳垠,通报了开封市关于2018年承办中日韩友好城市交流大会的有关筹备工作情况,并感谢朴炳垠所长给予开封市对韩交往工作的关注和支持。朴炳垠所长表示愿意同开封市进一步加强联系,增进了解,共同促进中韩两国地方政府友好交流事业的进一步发展。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网