站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

在平外国专家代表参加平顶山市2018年迎春团拜会

文章来源:平顶山政府外侨办  发布时间:2018-02-12 16:49:22  浏览次数:

    2月12日,平顶山市委、市政府在市艺术中心举办2018年迎春团拜会,全市各界人士代表欢聚一堂,共迎新春。河南城建学院乌克兰外教INNA MIEDVIEDIEVA女士作为在平工作的外国专家代表在市外侨办工作人员的陪同下参会。目前在我市企业、院校及其他机构工作的外国专家共计21名,分别来自美国、加拿大、新西兰、荷兰、西班牙、日本、韩国等国家。
    会上,平顶山市委书记周斌、市长张雷鸣先后致辞,做出热情洋溢的新春致辞,对全市人民2017年凝心聚力谋发展,为我市经济社会各项事业取得的进步加以肯定,并向全市离退休老同志、在平投资客商、外国专家、广大干部群众和所有关心、支持平顶山经济社会发展的各界朋友,致以新春最美好的祝愿。
    随后,题为“奋斗之路”的团拜文艺演出在舞蹈《咏梅》中拉开了序幕,合唱、诗朗诵、魔术表演、京剧等十几个节目轮番上演,表达了喜迎新春、共创未来的美好心声,让现场观众提前感受到了农历新年的浓浓氛围。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网