站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

鹤壁与以色列的国际合作进入崭新阶段——中以(河南)农业物联网科技有限公司第一届董事会暨技术交流会顺利举行

文章来源:鹤壁市民宗外侨委   发布时间:2018-03-09 15:13:25  浏览次数:

  2017年7月鹤壁市委书记范修芳率团出访以色列,随团企业鹤壁市农信通集团通过市民宗外侨委牵线搭桥,与以色列经以色列Agriot公司建立了联系,我委积极跟进,做好沟通、督导、协调、服务工作,经过双方深入交流洽谈,于2017年12月成立了中以(河南)农业物联网科技有限公司。
  3月6日,鹤壁农信通集团与以色列的国际合作进入了崭新阶段。中以(河南)农业物联网科技有限公司第一届董事会暨技术交流会在鹤壁市农业硅谷园召开,双方共同探讨了最新技术及产品应用,并规划了合资企业下阶段发展战略。下阶段,双方将以合资公司为主题,快速开展具体技术交流与项目合作,立足鹤壁为全球农民提供更加先进的农业服务技术,为推动全球农业信息化发展做出积极努力。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网