站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

漯河市委书记蒿慧杰会见古巴革命武装力量部少将鲁本

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2018-04-10 16:55:16  浏览次数:

    4月8日,漯河市委书记蒿慧杰会见古巴革命武装力量部少将鲁本和古巴驻华武官罗克,漯河市委常委、秘书长孔祥智,市外侨办主任晁伟、副主任张宝山陪同会见。
    蒿书记代表市委、市政府以及漯河人民对远道而来的客人表示欢迎,指出习近平总书记在十九大报告中提出推动构建人类命运共同体,而中古友好关系也印证了这一理念。在此良好背景的支持下,漯河与古巴的友好往来也逐渐增多,十几年来,际华三五一五集团与古巴革命武装力量部建立了友好信任的合作,为两国人民带来了实实在在的好处。2017年他率团访问古巴时,与古巴官员就进一步增强贸易合作与建立友城方面达成了共识。希望在双方的共同努力下,扩大我市与古巴方在经贸、农业、文化、旅游、友城建设等各领域合作,实现合作共赢、共同发展。
    鲁本对蒿书记的观点表示高度赞同,指出这是他首次到访漯河,对漯河的优美环境,城市规划以及人民的热情留下了深刻的印象。长期以来,在漯河市委、市政府的大力支持下,际华三五一五与古巴革命武装力量部的合作达到了预期的效果,下一步,双方将进一步务实合作,尽快推动际华三五一五在古巴建厂事宜,将先进的军工产品生产技术带到古巴。
    4月9日,古巴外宾前往双汇工业园进行参观。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网