站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市委副书记、市长徐衣显会见中国化工橡胶有限公司CEO菲利普•格拉索

文章来源:焦作市委外事办  发布时间:2019-05-10

    5月9日下午,焦作市委副书记、市长徐衣显在焦作迎宾馆会见了中国化工橡胶有限公司CEO菲利普•格拉索一行,就进一步加强合作、加快推进有关项目建设进行深入沟通交流。倍耐力轮胎亚太区技术总监凡蒂诺,中国化工橡胶有限公司党委副书记、风神轮胎股份有限公司董事长兼总经理王锋,倍耐力轮胎(焦作)公司总经理保罗•路其法,风神轮胎股份有限公司技术总监保罗•吉尔佳,副市长孙起鹏一同会见。
    徐衣显说,习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上发表的高质量共建“一带一路”主旨演讲,在国际社会引起热烈反响。中国、意大利分别是古丝绸之路的起点和终点,中意友谊历久弥坚。焦作与米兰都是“一带一路”节点城市,因轮胎合作而牵手,风神轮胎与倍耐力的强强联合、资产重组,与“一带一路”建设和郑州大都市区建设战略是高度一致的。当前,焦作作为郑州大都市区门户枢纽城市、中原城市群和豫晋交界地区的区域性中心城市,正在抢抓郑焦深度融合上升为省级战略的机遇,加快推进制造业特别是高端制造业高质量发展,双方合作潜力巨大、前景广阔。新时代是布局大市场的最佳时机,欧美是相对平衡的市场,中国是高开放、高成长、高竞争的市场,好的产品需要较高的市场份额、品牌效应、售后服务、研发投入等才能具有后劲,希望双方按照签订的推进轮胎产业高端制造合作备忘录,加快推进高性能乘用子午胎二期、工业轮胎研发中心、风神轮胎老厂区搬迁等项目;加快风神轮胎与倍耐力的技术协同、业务协同,共同走上高质量发展的快车道。同时,焦作希望与中国化工橡胶公司、倍耐力公司开展全方位战略合作,我们将提供一流的营商环境,实现双方互利共赢发展。
    菲利普•格拉索代表总部表示感谢。他表示,中国化工集团及倍耐力总部高度重视在焦作的项目,是有战略发展考虑的。通过实地考察,他对焦作项目发展非常看好,一定加快推进有关项目建设,努力让风神轮胎和倍耐力为焦作发展作出更大贡献。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网