站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌大森隧道公司随中国驻德国大使馆经商处一行考察德国GTA有限公司

文章来源:许昌市外办   发布时间:2019-05-15

    德国时间5月9日,中华人民共和国驻德意志联邦共和国大使馆经济商务处参赞裘元玲女士一行到访德国GTA机械设备有限公司。许昌大森隧道公司驻德人员李男先生、大森隧道公司企业顾问代表李晗女士陪同参观和调研。  
    2017年,许昌大森隧道工程科技有限公司与德国GTA机械设备有限公司签订了并购协议,大森隧道成为德国GTA机械设备有限公司的第一大股东,并逐步完成其全资控股。德国GTA机械设备有限公司成立于1979年,是德国的中大型机械制造商。公司为全球采矿和铁路隧道工程提供标准化以及定制化设备,在采矿和隧道施工机械领域处于国际领先地位。下一步,大森隧道将结合国内实际情况,改进GTA设备,为国内煤炭工业和隧道建设项目提供更安全、更可靠、更高效的施工设备。
    在工厂参观和交流会谈中,GTA公司创始人海斯特先生介绍了公司的整体运营状况和并购后的企业整合情况。裘元玲参赞详细询问和了解了中资企业在并购过程中遇到的问题和困难。裘参赞表示,随着中资企业在德投资并购项目越来越多,使馆经商处会持续支持企业进行海外并购,做好政策指导、咨询和服务,也会继续关注GTA公司的后续情况,希望GTA公司与大森隧道齐心协力,做好并购后整合,优化业务布局,不断提升跨国经营水平,成为中德企业合作的成功范例。
 
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网