站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州市副市长万正峰会见参加第十二届投洽会的重要客商团组

文章来源:  发布时间:2018-04-25 11:49:09  浏览次数:

    4月16日,副市长万正峰分别会见前来参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的意大利马尔凯大区政府驻中国代表处主任克里斯•瓦罗蒂一行,中国会展经济研究会会长袁再青一行和海尔集团副总裁、海尔产业发展有限公司总经理荣超一行。会见分别围绕郑州对外开放发展、建设国际会展名城、高端智能家电产业发展等话题,进行了深入友好交谈,市商务局、市政府外侨办、市旅游局、市工商联及相关区政府负责同志参加会见。
    万正峰对参会嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州经济社会发展情况和发展优。他说,近年来,一系列国家战略相继落地郑州,空中、陆上、网上三条丝绸之路发展迅速,希望郑马两地在经济合作、人文往来等方面不断加强交流合作;希望中国会展经济研究会继续关注、支持郑州会展业发展和郑州国际会展名城建设;希望海尔集团进一步优化在郑州的产业布局,在高端智能家电、物流等领域开辟新的合作空间。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网