站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

以色列客人莅郑 共商深化合作事宜

文章来源:郑州市外办  发布时间:2019-06-04

    5月28日,郑州市副市长史占勇会见了以色列中国汽车公司创始人、董事会主席伊萨克·考夫曼一行,双方围绕现代农业、汽车制造加工业、医疗卫生和基础设施建设等领域充分交流,共同探讨合作机会与空间,并就进一步加强合作形成初步意见。  
    史占勇首先对伊萨克·考夫曼一行来郑表示欢迎,并简要介绍了郑州市情。郑州作为一个超千万人口的大城市,与以色列之间有很多合作机会,希望双方在各个领域建立长期联系,加强沟通与交流,特别是在汽车及装备制造、农业现代化、商贸、医疗卫生和建筑等领域,开展务实交流合作,争取实现双赢。
伊萨克·考夫曼表示,每次来郑都会感受到新变化。他表示,以色列中国汽车公司与宇通客车公司之间的成功合作,就是双方关系迅速发展的成果体现,未来双方一定会继续努力,优势互补,深化合作,实现互利共赢。
    当天下午,考夫曼一行还与郑州市委外事办、市工信局、市城乡建设局、市农委、市商务局、市卫健委等单位负责人进行了座谈,探讨合作方向和合作项目,推进多领域务实合作。
    5月29日上午,郑州市委外事办和市工信局积极搭建平台,组织郑州市汽车及装备制造、农业现代化、商贸、医疗卫生和建筑等领域的企业代表与考夫曼一行进行深度对接,为双方企业创造合作机会,助力郑州市企业走出去,拓展国际市场。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网