站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外事侨务旅游局举办外事纪律与涉外礼仪专题培训

文章来源:新乡市外事侨务旅游局  发布时间:2018-05-14 15:13:30  浏览次数:

    为深入贯彻落实市委、市政府关于对外开放工作的部署要求,进一步提高涉外干部工作水平,5月10日下午,新乡市外事侨务旅游局组织全市重点涉外单位代表和从事外事工作一线工作人员举办了外事纪律与涉外礼仪专题培训,局党组成员、副局长脱新伟同志主持培训。
    此次培训结合即将举行的纪念比干诞辰3110周年暨中华比干文化论坛活动,对“涉外人员守则”、“接待外宾参观须知”、“对外活动中的服饰和仪容要求”以及“会见、会谈礼宾知识”等基本原则和基本要求进行了系统讲解。脱新伟副局长结合自己多年来的外事工作实践经验,就会见会晤、礼宾排序、宴会安排和涉外礼仪等方面内容进行了细致生动的讲解,并进行了现场提问和互动。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网