站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市一名学生入围中德“2019中国天才少年计划”

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-07-10

      近日,德中友好协会联合会副主席费利克斯·库尔茨一行5人访问河南,选拔“2019中国天才少年计划”赴德国参加交流培训的青少年足球运动员。经过激励角逐,开封市有一名学生入围16人名单,一名学生入围备选名单。
     青少年足球精英选拔项目——“2019中国天才少年计划”由曼海姆市暨莱茵内卡地区德中友好协会、汉堡德中交流协会、慕尼黑国际足球学校联合推出,由德方通过选拔赛挑选出16名青少年足球苗子,于8月份前往德国慕尼黑国际足球学校进行为期10天的学习训练。来自我省的10支U15男子足球队在郑州市第九中学进行了为期3天的选拔赛,在开封市委外办的积极争取和协调下,开封市三十三中足球队代表开封参赛,在比赛中赛出了水平、赛出了风格,展示了开封校园足球的厚重底蕴。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网