站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

德国驻华大使葛策一行访问郑州

文章来源:郑州市委外办  发布时间:2019-07-24

   7月15至16日,德国驻华大使葛策一行4人访问郑州市,访问了郑州国际陆港开发建设有限公司、郑州煤矿机械集团股份有限公司和河南保税物流中心,参观了登封中岳庙和少林寺。 
    访问郑州国际陆港开发建设有限公司期间,葛策大使一行观摩了郑欧班列综合服务中心和郑欧进口商品展示体验中心,实地了解郑州国际陆港公司的发展历程与班列运行情况。表示德国大使馆将为双方友好往来和经贸合作提供更多帮助和支持。访问郑州煤矿机械集团股份有限公司期间,参观了集团发展成就展览馆,并与该集团高层领导进行了座谈。访问河南保税物流中心期间,观摩了E贸易博览交易中心、综合查验中心、保税物流分拨中心等,深入了解河南保税集团发展方略和创新成果,对“买全球卖全球”的跨境电商运营模式大加赞许。
    郑州市委外办副主任张镇宇陪同活动。
 

 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网