站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市召开市委常委会会议传达贯彻全省对外开放大会精神

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-07-29

       近日,许昌市召开市委常委会会议,传达贯彻全省对外开放大会精神,市委书记胡五岳主持会议,市委常委史根治、方婷、丁同民、冯奕、赵文峰、王文杰、王志宏出席会议。 
       会议传达学习了全省对外开放大会精神,并就抓好贯彻落实提出四点要求。一要结合实际,认真学习领会。切实把思想和行动统一到中央、省委关于对外开放工作的重大部署上来,坚定不移实施开放带动战略,以高水平开放促进高质量发展。二要站位全局,深入研究谋划。针对大会提出的新思路、新观点、新举措,认真学思践悟,结合实际,深入谋划,明确方向,理清思路,抓好落实。三要突出重点,放大特色优势。发挥对德合作的优势,加强与沙尔平公司等机构的联系对接,筛选100家对德合作后备企业,抓好中德(许昌)产业园建设、中国(河南)自贸试验区许昌联动区申建等工作,确保完成全年对德合作“3个20”目标任务,建设河南对德合作“桥头堡”。四要克难攻坚,创新体制机制。坚持把招商引资作为发展的“生命线”,继续实行“二分之一”工作法,健全对外开放推进例会制度,完善跟踪通报机制,梳理、修改、完善招商引资政策,注重招商实效,推动工作重心向招商聚焦。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网