德国汉堡市原市长博伊斯一行到鹤访问考察 - 省直地市 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

德国汉堡市原市长博伊斯一行到鹤访问考察

文章来源:鹤壁市民宗外侨委  发布时间:2018-06-01 10:35:56  浏览次数:

    5月29日,德国汉堡市原市长博伊斯,德中交流协会主席、汉堡中国之旅公司总经理刘国胜一行到鹤访问考察,鹤壁市长郭浩会见了代表团一行。
 郭浩说,鹤壁资源丰富、产业先进,工业基础良好,清洁能源与新材料、汽车零部件与电子电器、镁精深加工等产业优势突出;鹤壁区位优势明显,产业支撑性强,投资环境良好,新型物流、网络经济、健康养老等现代服务业加速发展;鹤壁历史悠久、文化厚重,生态良好、环境优美,政通人和、稳定和谐,适宜投资兴业,希望通过博伊斯推进合作,实现优势互补,共享发展红利。
 博伊斯说,鹤壁是一个宜居宜业宜游的城市,镁精深加工、汽车电子、光电子等产业走在了全国乃至全世界的前列,希望通过深入沟通,寻求项目合作,积极推动鹤壁发展。
 随后,博伊斯一行先后到开发区科创中心、天海电器汽车零部件工业园,国立光电科技股份有限公司,宝山循环经济产业集聚区展示厅,华石联合能源科技有限公司、双创园区、飞鹤股份有限公司、鹤鑫化工有限责任公司等处参观考察。
  30日上午,双方召开项目合作对接会,在智慧城市等方面达成合作意向。
 

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网