站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

驻马店市参加河南省和拉美及加勒比合作座谈会

文章来源:驻马店市外侨办   发布时间:2018-06-05 16:27:37  浏览次数:

    5月31日,河南省和拉美及加勒比合作座谈会在郑州召开,来自拉美和加勒比国家的委内瑞拉、乌拉圭、古巴、秘鲁等15个国家的驻华使节参加了座谈会。
    驻马店市政府副市长何晞带领市政府外侨办有关同志参加了座谈会。副市长何晞在会上致辞,介绍了驻马店市情,向各位驻华使节重点推介了驻马店的农业,并根据双方的资源优势,具体说明了双方可在农畜产业进出口、农副产品深加工和农业机械、粮油机械、食品机械制造方面开展合作、实现共赢。为深度挖掘双方经贸合作潜力,会上,副市长何晞诚挚邀请各位驻华使节到驻马店实地考察,参加第二十一届中国农加工洽谈会,与驻马店建立友好城市关系,并向各位驻华使节赠送了驻马店的宣传册《投资天中,共赢未来》。
     座谈会上,驻马店市政府对拉美和加勒比国家进行了精准宣传推介,取得了良好成效。会后,市政府外侨办将积极与省政府外侨办沟通对接,邀请各位驻华使节来我市参加第二十一届中国农加工洽谈会,畅叙友谊,洽谈合作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网