全省第一家杰出外籍科学家工作室在新乡落户 - 省直地市 - 河南省人民政府外事侨务办公室
站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

全省第一家杰出外籍科学家工作室在新乡落户

文章来源:新乡市外事侨务旅游局   发布时间:2018-06-07 11:02:35  浏览次数:

   近日,全省第一家杰出外籍科学家工作室“道路绿色再生利用河南省杰出外籍科学家工作室”落户新乡市高新区的河南高远公路养护技术有限公司(下称高远公司),副市长职伟出席揭牌仪式。
    河南省杰出外籍科学家工作室是以我省产业发展和科技创新需求为导向、以提高科技创新能力和打造国际一流科研团队为目标的人才创新平台。高远公司长期与外籍专家院士合作,在公路养护技术上不断创新,并取得丰硕成果。因此,“道路绿色再生利用河南省杰出外籍科学家工作室”成为全省第一批、也是第一个挂牌的工作室。揭牌仪式上,白俄罗斯院士鲍里斯希望双方拓宽领域,加深合作,培养更多专业人才,为公路养护事业作出更大贡献。
    职伟副市长强调,市委、市政府高度重视人才工作,畅通绿色通道,不断创新招才引智方式。希望人社部门以杰出外籍科学家工作室项目建设为契机,加大力度引进“高精尖缺”人才,打造更具影响力的人才平台,开创我市引智工作新局面。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网