站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛国际旅行商走进焦作

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-06-08 15:47:27  浏览次数:

    5月29日至30日,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛国际旅行商考察团莅焦实地考察,并参加了焦作旅游推介会。中国驻新德里旅游办事处主任田欣,中国驻新加坡、悉尼、巴黎旅游办事处相关负责人出席推介会。
   该考察团由来自美国、英国、法国、德国、俄罗斯、丹麦、澳大利亚、韩国、尼泊尔、新加坡、泰国、菲律宾、印度、斯里兰卡14个国家的近70名国际旅行商和媒体代表组成。考察团先后实地考察了温县陈家沟景区和云台山景区,深刻感受了太极功夫和云台山水的魅力。    
 推介会上,与会人员观看了焦作旅游宣传片和《焦作旅游之夜》文艺演出,了解了焦作丰富的山水旅游资源、深厚的历史文化底蕴和独具特色的旅游产品,对焦作有了深刻认识。
    近年来,焦作全力创建国家全域旅游示范市,积极推动国际文化旅游名城建设,着力打造特色旅游知名品牌,加快迈向优质旅游发展新时代,旅游市场知名度和影响力快速提升,已成为河南省主要的国际旅游目的地城市。今后,我们将进一步扩大国际交往,继续加强与各国旅行商的联系与合作,积极争取更多境外的游客到焦作旅游。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网