站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

三门峡市主要领导参加2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛向全球推介三门峡全域旅游

文章来源:三门峡市政府外侨办  发布时间:2018-06-08 15:53:33  浏览次数:

    近日,2018中国(郑州)国际旅游城市市长论坛在郑州举行。三门峡市委书记刘南昌应邀参加活动,从老子《道德经》著就地切入,介绍了三门峡市立足历史文化、生态环境等旅游优势,贯彻新发展理念,适应社会主要矛盾的新变化,深挖、拓展、激活本地文化旅游消费资源,大力推介和打造提升文化旅游产业,取得全域旅游新发展、城市转型新突破的思路和路径,向全球推介三门峡全域旅游,盛情邀请国内外媒体和嘉宾到三门峡旅游观光、共谋合作。
    在论坛期间,刘南昌应约同前来参加论坛的印度新孟买、那格浦尔、西姆拉等七个城市的市长进行会谈交流。双方就加强和扩大三门峡与印度旅游城市间的经贸、文化交流,特别是加强旅游市场对接深入交换意见,并就建立友好城市事宜达成初步意向。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网