站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

2019“一带一路”太极行缔结友好武术合作单位签约仪式在陈家沟举行

文章来源:焦作市委外事办  发布时间:2019-09-04

      9月1日上午,2019“一带一路”太极行缔结友好武术合作单位签约仪式在焦作温县陈家沟景区举行,省武术运动管理中心主任、省武术协会执行副主席马延春,焦作市副市长牛炎平出席签约仪式。 
      此次活动共吸引全国33个省(市)自治区的武术协会代表齐聚太极圣地温县陈家沟,并与温县武术协会签订了2019“一带一路”太极行缔结友好武术单位合作协议。
      牛炎平说,开展此项活动是焦作市充分发挥太极圣地独特优势,主动融入“一带一路”战略,推进对外合作交流的又一重大举措。2019“一带一路”太极行缔结友好武术合作单位的签约,为即将举行的2019“一带一路”太极行活动夯实基础、充分预热,是焦作市以太极拳为媒介,与国内外城市加强交流、增进友谊、共享健康的重要平台。希望各地武术团体与焦作市进一步加强交流合作,优势互补,共同弘扬传统武术文化,大力推广太极拳,助推太极拳申遗,让太极拳走向全世界,更好地为全人类健康服务。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网