站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市委书记胡五岳调研许昌“智造之都”建设和对德合作工作

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-09-05

      9月3日下午,许昌市委书记胡五岳到市城乡一体化示范区、建安区部分重点项目建设现场,就“智造之都”建设和对德合作工作进行调研。
      胡五岳一行先后来到位于市城乡一体化示范区的深圳商会(许昌)高新技术产业园、森尼瑞产业园,位于建安区的远东公司汽车传动系智能制造产业园、节能环保装备和服务产业园、航空食品包装产业园项目建设现场,听取项目建设情况,详细了解智能制造、招商引资、对德合作等情况。胡五岳指出,要把握上级政策机遇,围绕推动技术、项目、企业落地,明确对德合作的路径、模式,促成技术合作、成果转化,推动形成更多高端制造业项目和高新技术企业。同时,胡五岳对企业给予充分肯定,勉励企业进一步加快智能化步伐,推动企业做大做强。
      胡五岳强调,各地各部门要深刻认识区域竞争之激烈、业态变化之迅速,以慢不得的紧迫感、等不起的危机感、坐不住的责任感,聚焦高端制造业,强力推进产业转型升级,加快“智造之都”建设。要狠抓招商引资,坚持“二分之一”工作法,持续深化对德合作,积极承接国内发达地区产业转移,积蓄高质量发展后劲。要创优营商环境,完善基础配套设施,设立产业投资基金,申建综合保税区,强化资金、土地等要素保障,深入开展“四个一百”专项行动,提供优质服务,破解发展难题。要加快项目建设,抢抓当前有利时机,倒排工期,压茬推进,确保在建项目早竣工、早投产、早见效。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网