站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

鲁道夫•沙尔平一行莅许考察对接项目

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-09-05

     近日,德国国防部前部长、社会民主党前主席、鲁道夫沙尔平战略咨询交流股份公司董事长鲁道夫·沙尔平,德国法兰克福足球俱乐部国际业务负责人马库斯·魏德乐、上海罗新国际货物运输代理有限公司总经理彭罗新、协同创新基金管理有限公司联席合伙人胡雄哲等一行12人访问许昌,就推进合作项目进行了考察和对接。莅许期间,沙尔平一行参加了市政府组织的专题座谈会,副市长赵淑红出席会议。  
      座谈会上,双方洽谈了中德创新中心设立工作,探讨了在青少年足球培养方面的合作,并就上海罗新公司在我市设立国际货运代理分公司、协同创新管理基金公司在许昌市建设通用医疗独立影像医学中心达成初步合作意向。访许期间,沙尔平一行还与市直相关部门分别就中德(许昌)科技创新中心项目、中欧现代农业示范区等合作意向以及中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会许昌专场活动的邀商事宜进行了详细对接。
      下一步,双方将持续跟进在谈项目和合作意向,推动更多项目达成合作协议。
 
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网