站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市第二十五中学与加拿大达英国际学院缔结友好学校

文章来源:开封市外事侨务办公室  发布时间:2018-06-15 15:43:05  浏览次数:

    6月13日上午,开封市第二十五中学与加拿大达英国际学院举行友好学校签约仪式。第二十五中学校长宋金虎、加拿大达英国际学院副校长、博士Dr.Sam Burton,加拿大TAIE International Institute 亚洲区事务总监Kelvin.Chen,加拿大TAIE 国际学院中国地区国际合作部主任金安华,加拿大TAIE 国际学院河南办事处主任郭红等出席签约仪式。
    仪式上,宋立虎校长、Dr.Sam Burton分别代表我校和加拿大达英国际学院介绍两校的基本情况。达英国际学院坐落于加拿大多伦多,是市中心规模最大的国际寄宿学校,毗邻多伦多大学、瑞尔森大学、世界最长街道央街。学校的地理位置得天独厚,教学与管理先进,每年都吸引几百名世界各地的留学生来校学习。经过相互了解,郭红主任介绍两校协议的主要内容,包括研学、留学、签证、语言培训、职业规划等,确认无误后,双方签署协议,正式成为友好学校。
    宋立虎校长表示,与达英国际学院结成友好院校,目的是进行教育教学资源共享、师生交换教学、留学直通车等深度合作,引入国外先进教育经验,拓宽国际化升学渠道,致力打造向国际知名院校输送尖端人才的教育高地。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网