站内搜索:
公告:


友协工作您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 友协工作 >

非洲16国驻华使馆武官抵漯参加国际商务峰会

文章来源:漯河市外侨办  发布时间:2018-06-15 16:22:34  浏览次数:

    根据中非友好经贸发展基金会的安排,非洲16国驻华使馆武官于13日下午4时抵达漯河,来到漯河出席中非CA16国商务峰会暨项目合作签约仪式,并考察奥特莱斯自由战士服饰战神体验店,店内各式各样的战术服、登山鞋、户外帐篷等用具,吸引了他们的目光。漯河市人民政府副市长余伟在合作签约仪式上致辞,市政府外侨办主任晁伟出席活动。
    在签约仪式上,非洲16国驻华使馆武官分别与河南省泓泽服饰有限公司(自由战士品牌服饰)签订服装、鞋类合作协议;中非友好贸易发展基金会与河南省泓泽服饰有限公司签订“中非友好自由战士电商物流产业园”项目合作框架协议。
    此次活动扩大了漯河军服军品在国际上的知名度,对漯河产品在非洲市场的出口起到积极地推动作用。武官们亲眼见证了漯河军服军品发展取得的巨大成就,加深了中非两国人民的友谊,为开拓非洲军品市场奠定了良好的基础。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网