站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

澳洲旅游考察团走进焦作云台山

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-06-20 18:02:26  浏览次数:

    近日,焦作市云台山景区迎来了一批远道而来的客人。他们是来自澳大利亚的旅行商。晴空万里,微风吹拂,他们在秀美的山水间感受云台山的神奇魅力。
    来到云台山百家岩综合服务大厅,他们观看了云台山景区的宣传片。看到云台山的秀美山水,他们不断赞叹,纷纷竖起大拇指,表示要把云台山景区的宣传片放到门店里进行宣传。在参观过云台山综合服务大厅后,景区为这些外国友人们提供了专车定制化服务,更方便他们游览云台山。
    云台山景区作为全球首批世界地质公园、全国首批AAAAA级旅游景区,拥有独特的地质地貌、深厚的历史文化,这使得云台山深受外国游客的青睐。近几年来,为开拓云台山入境市场,大力发展入境旅游。景区多次邀请境外旅行商来云台山景区参观,通过此次考察活动,让更多的澳洲游客认识了解云台山,吸引更多的澳洲游客来云台山旅游观光,推动焦作市的对外交流与合作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网