站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

新乡市外侨旅游局积极开展6.26国际禁毒日宣传活动

文章来源:新乡市外侨旅游局  发布时间:2018-06-28 17:15:35  浏览次数:

    为进一步提高广大群众对禁毒工作的知晓率、参与度,倡导健康积极的生活方式,6月26日上午,在第31个“国际禁毒日”来临之际,新乡市外事侨务旅游局在体育中心西广场以“健康人生、绿色无毒”为主题开展了宣传活动。
    活动现场,新乡市外事侨务旅游局通过制作宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式,向过往群众宣传国家禁毒法律政策、毒品常识、危害及预防措施等知识引导群众自觉远离毒品。此外,新乡市外事侨务旅游局还积极开展了“禁毒宣传月”活动,通过机关门户网站设置悬浮飘窗、官方微信平台推送禁毒知识、召开禁毒知识专题学习会等方式,大力开展禁毒宣传活动,有效增强了广大群众的识毒、防毒、拒毒意识,激发了大家参与禁毒斗争的积极性和主动性。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网