站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

第十九届中国•中原花木交易博览会在许昌隆重开幕

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-09-29

    金秋九月,凉风送爽,绿荫浓郁,丹桂飘香。9月26日上午,第十九届中国·中原花木交易博览会在许昌鄢陵国家花木博览园隆重开幕。许昌市委书记胡五岳、市长史根治等市领导出席开幕式。 
     许昌市长史根治代表市委、市政府向出席开幕式的各位来宾表示热烈欢迎,并简要介绍了许昌市情。史根治表示,近年来,许昌市深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持把加快花木产业发展作为深化农业供给侧结构性改革、实施乡村振兴战略、推进生态文明建设的重要抓手,积极推动花木产业提质增效,持续擦亮“中国花木之都”名片。特别是许昌依托独特的生态优势,积极融入森林河南建设,加快发展“生态+健康”“生态+养老”“生态+旅游”等产业,积极创建国家健康养老示范区,实现了经济效益、社会效益、生态效益的有机统一。花博会既是弘扬绿色文化、繁荣花木产业的盛会,也是促进交流合作、实现共赢发展的平台。他衷心希望与会来宾多在许昌走一走、看一看,感受“花木之都”魅力,品味“三国文化”神韵,领略“北方水城”风采。
     本届花博会结合新中国成立70周年纪念活动,以“生态振兴·盛世祖国”为主题,策划了开幕式、花木产业高层论坛、展览展销、名优花木专项推介会、评比颁奖、花木博览会招商签约仪式、许昌生态文化游、企业主题活动等8项主要内容,致力打造“专业化、市场化、信息化、国际化”的花事盛会。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网