站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

商丘市外侨办深入民权县召开APEC商务旅行卡推介会

文章来源:商丘市外侨办  发布时间:2018-07-11 16:47:54  浏览次数:

    7月6日上午,商丘市外侨办主任余新艳同志带领有关业务科室同志深入民权县组织召开了一场“APEC商务旅行卡专题宣传推介会”,对APEC商务旅行卡概念含义、便利用途、申办流程、管理办法等进行了详细解读说明,余新艳主任做了总结讲话,就进一步做好APEC商务旅行卡的推介宣传工作以及这项工作的重要意义等提出了具体要求。来自民权县高新技术产业开发区的11家有进出口业务的重点企业负责人参加了推介会。
    今年以来,商丘市外侨办积极按照省外侨办《关于进一步做好2018年APEC商务旅行卡申办工作的函》的要求,已于4月份深入虞城县组织召开了首场“商丘市政府外侨办APEC商务旅行卡专题推介会”,近日再次深入县(区)开展APEC商务旅行卡宣传推介活动,收到了良好效果。
    下一步,
商丘市外侨办将继续加大对APEC商务旅行卡的宣传力度,积极主动深入到各县(区)、企业开展宣传推介活动,为外向型企业“走出去”提供便利服务,为全市的对外开放做出新贡献。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网