站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作市委书记王小平、市长徐衣显会见德国客人

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-07-11 16:49:21  浏览次数:

    7月9日下午,焦作市委书记王小平,市委副书记、市长徐衣显在焦作迎宾馆,会见前来考察工作的德国莱茵金属集团KS公司CEO布什贝克,双方就加强德国莱茵金属集团与中原内配集团的合作进行了友好交流。市委常委、秘书长王建修,副市长乔学达一同会见。
    王小平欢迎布什贝克一行来焦作考察。他说,2017年4月份,他见证了河南中原内配股份有限公司与德国莱茵金属汽车事业部成功签订年产180万只大马力用钢质活塞项目,7月份参加了中原内配集团与德国莱茵金属汽车事业部合作的中内凯思年产180万只国Ⅵ发动机钢质活塞项目在中欧先进制造产业园开工仪式。一年来,在河南省委、省政府,焦作市委、市政府和孟州市委、市政府的高度重视下,在布什贝克等德国专家的关注支持下,项目进展顺利。希望双方继续加强友好合作,扩大合作范围,持续推进优质项目落地,实现中德双方的互利共赢。
    布什贝克说,河南省、焦作市、孟州市三级政府对项目的高度重视和项目的快速推进令他感动。他表示,目前,KS方和中原内配集团正全力配合推进项目进度,设备很快到位安装,确保今年11月份出样品,明年1月份批量生产供应市场。他称赞焦作有良好的发展环境,希望中德双方加强合作,把业务做得更好。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网