站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市政府举行欢迎宴会欢迎参加菊花文化节的海外嘉宾

文章来源:开封市外事办  发布时间:2019-10-22

     10月17日中午,开封市政府举行欢迎宴会,欢迎参加中国开封第37届菊花文化节的海外嘉宾。开封市长高建军在宴会上致辞,副市长尹君主持宴会。 
   高建军代表市政府向出席宴会的海外嘉宾表示热烈欢迎,向长期以来关心、支持开封发展的海外朋友表示衷心感谢。他说,开封是中国八大古都之一、中国历史文化名城、中国优秀旅游城市,孕育了上承汉唐、下启明清的宋文化。开封不仅以古闻名,更是一座充满机遇与活力的开放型城市,国家“一带一路”倡议、郑州大都市区建设、大运河文化带、黄河流域生态保护和高质量发展等战略机遇叠加集聚,自贸区开封片区发展势头强劲,引领作用凸显,不仅为开封发展注入了新的活力,也为开封与世界各国的交流合作提供了更为广阔的平台。近年来,开封经济稳中有进,产业转型步伐加快,新兴产业日益壮大,营商环境不断优化,发展进入了历史最好的时期。面向新时代,开封将以更高水平的对外开放,与各国友城和朋友们加深友好交流,共同推动创新发展,努力实现合作共赢,在建设人类命运共同体的道路上作出新的更大贡献。
   宴会上,韩国永川市副市长张相吉致答谢辞。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网