站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

韩国永川市政府代表团莅临开封市中医院参观交流

文章来源:开封市外事办  发布时间:2019-10-22

     10月16日,韩国永川市代表团一行15人莅临开封市中医院参观交流,开封市中医院院长王清峰携院班子成员代表医院接待了代表团一行。 
     代表团在开封市中医院院办公室主任李松的引导下,依次参观了开封市中医院智能颗粒药房、惠民和济药局、养生茶疗体验区,详细了解该院的中药小包装颗粒,并品尝了该院自制的大宋养生茶——六仙饮。
      在该院针灸理疗室,代表团一行饶有趣味的观看、体验了开封市中医院王俊伏、刘国富、秦小勇、豁银成、张文合等专家演示的中医特色疗法,在王俊伏主任的讲解下,永川市代表团对开封市中医院的特色疗法产生了浓厚的兴趣,并盛赞中医院中医特色技术精湛。
      随后,代表团在王清峰院长的陪同下参观了位于该院的全国中医药文化科普基地——大宋中医药文化博物馆,感受了北宋鼎盛时期中医药文化的博大精深。
     最后,双方召开座谈会。座谈会上,王清峰院长对韩国代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了医院基本情况,回顾了医院同韩国永川市友好交流的历史,提出了下一步开展中医药合作的意向。永川市副市长张相吉、副议长曹昌镐分别讲话,对医院的热情接待表示感谢,并提出了加强中医药合作的意向
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网