站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市领导会见中德经济顾问委员会委员、 德国欧绿保集团董事会主席史伟浩一行

文章来源:开封市外事办  发布时间:2019-10-22

      10月17日上午,开封市委常委、常务副市长付磊亲切会见了中德经济顾问委员会委员、德国欧绿保集团董事会主席史伟浩一行,双方就进一步加强沟通、深化合作进行座谈交流,取得了广泛共识。 
      付磊说,当前,随着黄河流域生态保护和高质量发展上升为国家战略,开封市在生态环保方面肩负重要使命,在发展节能环保产业方面也面临巨大机遇和市场空间。德国欧绿保集团是全球十大资源再生及环境服务企业之一,开封市委、市政府高度重视与欧绿保集团的合作,大力实施高质量环境治理项目,实现工业固废集中安全处置,推动开封市及周边地区经济可持续发展。希望以本次考察为契机,加强双方沟通协作,加快推进项目建设,力争早日投产达效。开封将提供一流服务,打造一流环境,为项目建设保驾护航。希望双方能够在更加广阔的领域开展更全面、多层次的合作,携手开创更加美好的明天。
      史伟浩对开封市的重视和支持表示感谢。他说,开封发展成果丰硕,发展潜力巨大,欧绿保集团将进一步深化与开封的合作,推动更多的环保产业项目落地,共同拓展广阔的合作空间。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网