站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

澳大利亚Deakin大学段维教授到漯河医学高等专科学校考察

文章来源:漯河市外办  发布时间:2019-11-06

       
     应漯河医学高等专科学校邀请,近日,澳大利亚Deakin大学段维教授莅临指导科研工作。漯河医学高等专科学校校长赵志军教授就双方联合开展科研合作、提升高校科研水平等问题与段维教授进行了深入交流,并就科研工作开展、科研团队培养、学术交流等相关问题形成了合作意向。漯河医学高等专科学校为段维教授颁发了客座教授聘书。段维教授表示,此次来漯河医专考察,是双方科研合作的良好开端,相信通过双方努力,一定会做出更大的成绩。
      段维教授在2018年被澳大利亚Deakin大学聘为终身特级教授,还担任澳大利亚国立健康与医学研究委员会、新加坡国立大学学术研究基金、卡塔尔国立研究基金等10项国际级项目的评审专家。段维教授对于外泌体在肿瘤诊断和治疗的应用、肿瘤的干细胞靶向治疗、肿瘤分子纳米医学、分子影像学等方面都有非常深入的研究,并获得维多利亚州卫生部抗癌委员会基金、新加坡国立大学学术研究基金、Deakin大学研究公共资助计划、澳大利亚卫生部抗癌委员会基金等十几个高级别科研项目并获奖。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网