站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

韩国漆谷郡乒乓球协会友好交流访问团莅济源友好访问

文章来源:济源市外办  发布时间:2019-11-07

     10月31日-11月1日,韩国漆谷郡乒乓球协会友好交流访问团对济源市进行友好访问。双方举行乒乓球交流合作意向书签约仪式,示范区管委会委员、副市长李拴根出席会议。 
      李拴根表示,漆谷郡乒乓球协会友好交流访问团的到来不仅对两地人民相互了解、增进友谊起到了很好的促进作用,还能够活跃两市经济和文化交流。李拴根希望通过乒乓球交流,充分打开济源与漆谷郡的大门,开创两地世代友好的先河。
      会后,济源市和漆谷郡双方运动员进行了乒乓球男、女团体交流比赛。
      据悉,今年5月,济源与漆谷郡签订了中国河南省济源市与韩国庆尚北道漆谷郡文化旅游体育交流意向书;10月,示范区管委会委员、副市长侯波带领相关人员参加了韩国漆谷郡“第七届洛东江世界和平文化庆典”活动,进行了文化旅游体育等方面的推介。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网