站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

许昌市参加第二届中国国际进口博览会

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-11-08

      11月5日至6日,许昌市委书记胡五岳带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会,洽谈对接相关项目,许昌市141家企业参加本届进博会。
      在11月6日上午举行的河南省交易团采购需求发布暨现场签约会上,许昌市有2个项目签约,分别是许昌远东传动轴股份有限公司与德国申克公司签约的传动轴平衡机引进项目,平煤隆基新能源科技有限公司与德国海姆光伏设备有限公司签约的太阳能电池IV曲线测量成套设备采购项目。
      参会期间,胡五岳一行参观了现代机器人(上海)有限公司产品展厅。该公司以“自动化集成技术”和“产品工艺”技术实力为依托,联合韩国NaverLab软件开发技术,致力传统自动化行业技术革新,大力发展食品、医药行业自动化。胡五岳与企业负责人进行了深入交流,高度评价企业在智能化领域取得的成就,希望企业继续深化与许昌中锋现代机器人制造有限公司的技术合作,为许昌建设“智造之都”献一份力量。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网