站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

平顶山市外侨办赴郑参加审批服务事项“三级十同” 梳理规范工作业务培训

文章来源:河南外侨  发布时间:2018-08-10 18:04:01  浏览次数:

  8月9日上午,为配合省政府外侨办做好全省侨务系统审批服务事项“三级十同”梳理规范工作,平顶山市外侨办办积极参加在郑州举行的“三级十同”梳理规范工作业务培训。
  培训会上,河南省办公厅副主任黄东升首先做了动员讲话。他指出,做好梳理规范工作意义重大,是深化“放管服”改革,营造良好营商环境的重要举措,要严格落实“三级十同”标准,保质保量完成梳理规范工作,加快实现“一网通办”前提下“最多跑一次”改革目标。接着,省编办讲解了《河南省审批服务事项“三级十同”梳理规范工作指南》,
明确了梳理规范工作中的目标任务、梳理内容、方法步骤和具体要求。最后,云政公司就网上操作相关事宜进行了讲解。
  根据工作要求,由省政府外侨办牵头组织全省侨务系统“三级十同”梳理规范工作,负责梳理出审批服务事项通用目录。我办将积极配合省外侨办做好“N±X”工作,形成本级的审批服务事项目录,统一在河南政务服务网对外公布。同时,按照“三级十同”标准和“四减一优”原则,对我办承担的依申请行政权力事项的基本要素进行修改完善。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网