站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封副市长尹君会见罗马尼亚全国私营中小企业委员会访问团一行

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-11-12

      11月11日上午,开封市副市长尹君会见了罗马尼亚全国私营中小企业委员会访问团一行。双方共叙情谊,共商合作。 
      尹君对代表团来访表示欢迎,并简要介绍了开封市经济社会发展情况。他说,开封不仅以古闻名,在一系列国家战略机遇叠加集聚和市委、市政府坚强领导下,正阔步走在以新出彩的道路上。当前,自贸区开封片区发展势头强劲,引领作用凸显,全市经济稳中有进,产业转型步伐加快,新兴产业日益壮大,营商环境不断优化,发展进入了历史最好的时期。中罗两国高层交往密切,开封与罗马尼亚的交流起步也较早,期待通过访问团一行的来访,进一步增进彼此间了解,推动今后在经贸等各领域开展实质性交流与合作。
      罗马尼亚全国私营中小企业委员会阿拉德分会主席米哈拉·布雷兹女士代表访问团对尹君副市长的会见表示感谢。她说,今年是中罗建交70周年,两国合作基础深厚,合作成果丰硕。罗马尼亚全国私营中小企业委员会很期待与开封市进一步加强交流,特别是在水资源、医疗保健等领域开展实质性交流与合作,携手开创更加美好的未来。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网