站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

百菲萨环保科技(河南)有限公司项目奠基仪式在许昌举行

文章来源:许昌市外办  发布时间:2019-11-15

     11月13日,百菲萨环保科技(河南)有限公司项目奠基典礼在许昌长葛市大周再生金属循环产业集聚区举行。许昌市长史根治宣布项目开工,百菲萨集团总裁哈维尔·莫林纳,副总裁阿西亚·扎奥南迪亚出席仪式。 
      德国百菲萨集团是国际领先的工业废物回收综合管理公司。此次开工奠基的百菲萨环保科技(河南)有限公司,是目前落户许昌市体量最大的德国独资企业,计划投资5000万美元建设年处理11万吨电炉除尘灰、年产4万吨氧化锌项目,可实现年销售收入8亿元。
      史根治在致辞中说,近年来,许昌大力实施开放带动战略,深度融入“一带一路”,对外开放工作取得显著成效。特别是近年来,我市持续深化对德合作,成功获批中德(许昌)中小企业合作区,成为河南省对德合作的“桥头堡”。今天奠基的百菲萨环保科技(河南)有限公司项目,标志着许昌对德合作迈上了新台阶,必将对许昌金属回收利用产业发展带来深刻变革,助推全市循环经济快速发展。
      哈维尔·莫林纳表示,近年来,河南省特别是许昌市飞速发展、产业迭代,已成为中国电炉钢铁产能最大的区域之一。许昌在发展产业的同时,高度重视环境保护、注重社会效益,这为我们开展环保项目创造了有利条件。今天,百菲萨在中国第二座威尔兹工厂奠基,相信该项目的顺利推进,将助力实现再生金属产业经济效益和社会效益的双丰收,实现许昌与德国企业的互利共赢。
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网