站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

周口外事工作助力体育事业发展

文章来源:周口市委外办  发布时间:2019-11-19

      11月17日8时许,2019周口马拉松暨善跑中国周口站赛事(以下简称“周马”)在周口市体育中心鸣枪开赛,包括来自埃塞俄比亚、肯尼亚、韩国等国的9名外籍选手在内的13550名跑友参加了比赛。
      周口市委外办高度重视本次比赛活动,成立领导小组,制定了接待方案。对外籍选手的参赛项目、跑道、装备、住宿宾馆、餐厅都作了详细检查,对医疗、安保作了详细安排部署,确保外籍选手按时参赛,顺利完成赛事。
      肯尼亚选手包揽了全程马拉男子比赛这一项目的前三名,选手詹姆斯吉普拉以2小时17分59秒成绩夺得冠军,选手保罗芒格以2小时18分01秒成绩夺得亚军;选手艾利克斯甘伽以2小时18分10秒成绩夺得季军。比赛结束后,外籍选手顺利返程,离开周口。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网