站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

开封市公共服务领域外语标识规范建设对接会议举行

文章来源:开封外办  发布时间:2019-11-28

    近日,在开封市委外办主导下,开封市公共服务领域外语标识规范建设专家委员会对接会在开封大学召开。河南大学、开封大学、黄河水利职业技术学院、开封文化职业技术等相关高校的领导和外语专家12人出席了会议。 
     开封大学副校长李治应邀出席,并代表高校做了会议发言。他表示开封市公共服务领域外语标识规范建设工作有利于开封市对外开放工作水平的整体提高,有助于开封市建设国际文化旅游名都,各高校义不容辞,愿在市委市政府的指导下,在市委外办的带领下,全力做好各项工作。与会专家纷纷就排查工作提出了建设性意见和建议,就推进开封市公共服务领域外语标识规范建设工作的有关具体问题充分交换了意见。
     开封市委外办副主任韩升良指出,开封市公共服务领域外语标识规范建设工作是一项长期性、系统性工作,希望各高校团结协作,按照任务分工,高质量完成阶段性排查工作,为开封市公共服务领域外语标识规范建设工作打下良好基础。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网