站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

墨西哥新闻代表团走进开封报业集团考察交流

文章来源:开封市外办  发布时间:2019-11-28

     11月27日,墨西哥《恰帕斯日报》社论撰稿人维尔吉利奥·阿里亚斯率墨西哥新闻代表团一行8人,在中国记协相关负责人的陪同下来到开封报业集团参观考察,透过市级党报的发展变化,解读新中国成立70年来我国经济发展成就。 
     代表团先后走进开封日报社报史馆、开封发布厅、融媒体指挥中心,详细了解《开封日报》的发展历史,感受这张从战火中孕育、紧跟时代步伐、唱响主旋律、传播开封好声音、在开封大地风行70年的报纸的独特魅力,以及开报集团在推动深度融合、加快建设新型主流媒体、让主流声音更响亮更有力的成果。代表团对报业集团悠久的历史、媒体融合的成就、新闻事业的拓展一致点赞。维尔吉利奥·阿里亚斯表示,今后将进一步加强交流,增进友谊,并寄语开报集团:感谢开封日报报业集团的盛情,希望贵社继续发展,同开封市一起日益昌盛。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网