站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

洛阳市委外事办举办全市因公出国管理工作培训会

文章来源:洛阳市外办  发布时间:2019-12-10

     2019年11月27日,洛阳市委外事办举办全市因公出国管理工作培训会,来自市属机关、县(市、区)委、企事业单位的出国管理工作负责人及联络员110余人参会。 
     此次培训旨在学习贯彻党的十九届四中全会精神,宣讲因公出国管理工作有关制度规定,进一步促进因公出国管理政策落地生根;贯彻落实洛阳市对外开放工作会议精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入推进外事知识进机关活动,提升我市党员干部外事政策水平,进一步服务和促进对外开放。会议对2020年因公出国计划申报工作进行了安排部署。
     洛阳市委外事办在向与会者传达市委关于“外事外经外贸一齐抓”的工作要求以及洛阳外事工作“三个有利于”原则和“三项服务”重点(有利于服务国家总体外交、有利于服务洛阳经济社会发展、有利于提升洛阳国际形象和地位;服务国际文化旅游名城建设、服务“一带一路”建设、服务自贸区洛阳片区建设)的基础上,对2020年因公出国计划申报工作和出国管理工作提出具体要求,强调出国管理工作要遵守政策、注重实效、加强协调、形成合力,共同推动各领域对外开放和务实合作。
    本次培训还发放了“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见表,对洛阳市委外事办出国管理工作效能、分管领导和工作人员工作作风进行了测评,就进一步改进出国管理工作效能和服务水平广泛征求了意见。会后,市委外事办人员和部分与会者进行了交流答疑,共同探讨下一步工作方向,气氛热烈。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网