站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州市委外办调研郑东新区公共服务领域外语标识规范建设工作

文章来源:郑州市外办  发布时间:2020-01-07

      为持续推进郑州市公共服务领域外语标识规范建设工作,充分发挥在郑高校外语资源优势,2019年12月26日下午,郑州市委外办副主任张树忱、河南财经政法大学外国语学院院长李育带队赴郑东新区进行调研,并与相关单位开展座谈。
      张树忱首先介绍了郑州市公共服务领域外语标识规范建设、和平鸽外语志愿服务等工作开展情况,他指出,市委市政府领导高度重视外语标识规范建设工作,认为这是提高郑州公共服务国际化水平,打造国际化营商环境,加快推进“六个国际化”进程的有力抓手。李育表示外语学院愿意与东区建立起长期的合作关系,将挑选政治素质好、专业本领高的学生充实志愿者队伍,保证志愿服务的质量。
      郑东新区人事劳动局、综合执法局、食药监局、教文体局、智慧岛管委会、东站办等相关部门参加了座谈,结合工作实际提出意见建议,并表示会积极做好分管工作领域的外语标识规范整治工作,以此为契机持续提升东区的国际形象和国际化水平。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网