站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

焦作参展北京国际健康旅游博览会

文章来源:焦作市政府外侨办  发布时间:2018-09-12 15:11:45  浏览次数:

     9月7日—9日,第二届北京国际健康旅游博览会在全国农业展览馆盛大开幕。作为中国首个国际性健康旅游博览会,此次展会旨在打造融产品展示、销售、研发及学术研究和产业合作为一体的综合性平台,搭建专业交易、供需两端洽谈的桥梁,促进健康产业和旅游产业融合发展和可持续发展。本次展会共有来自国内20余个省市(自治区)的代表以及近200家海内外买家在现场进行销售、展示和洽谈交流。
    焦作市组织云台山、陈家沟景区和云台山农业科技有限公司参加了此次博览会。围绕大会主题,焦作市精心制作了中英文“世界太极城·中原养生地”焦作旅游主题形象宣传展板,集中展示了焦作旅游特色资源和旅游产品;陈家沟景区现场精彩的太极拳表演和互动体验,吸引了广大参展商和社会公众的驻足观看,赢来阵阵掌声;云台山农业科技有限公司带来的云台冰菊产品在晶莹剔透的玻璃杯中夺目绽放,药香和花香沁人心脾,吸引前来体验的国际友人举手称赞。云台山景区的品牌知名度在北京市场有口皆碑,许多老百姓表示会再到焦作,感受云台山的新产品,体验太极拳的神奇。
    此外,展会期间,焦作市旅游企业还主动深入社会公众发放宣传资料,推介旅游产品,邀请公众进行体验、互动,焦作展区现场氛围热烈,充分展示了“世界太极城·中原养生地”的品牌形象。
    联合国世界旅游组织执行主任祝善忠出席开幕式并进行巡展,祝善忠主任一行在焦作展区观看了陈氏太极拳表演并进行互动,高度称赞了焦作山水太极怀药康养旅游工作。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网