站内搜索:
公告:

省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

BAT设计事务所助力打造“精致城市、品质焦作”

文章来源:焦作市委外办  发布时间:2020-01-13

      1月7日,比利时BAT.ARCHITECTUUR建筑设计事务所创始人、主持建筑师Dirk DeMeyer一行应邀访问焦作,参观考察焦作城市更新改造及文旅项目。访问期间,受到焦作市委副书记刘涛及焦作市解放区委书记吴军的热情接见,并重点考察了焦作神华机械厂、英福公司1、2、3号井台井架、英福公司钱庄旧址、英福公司王封矿旧址文创园等项目。
      为更好地贯彻落实焦作市委市政府打造“精致城市、品质焦作”,推动焦作全域旅游均衡发展,焦作市文化广电和旅游局积极引进国际国内战略合作伙伴,由泛华集团牵头,协同比利时BAT.ARCHITECTUUR建筑设计事务所,于去年9月底三方签署合作协议,通过输出先进的城市设计建设理念和方式,努力推动高水平城市更新,加快焦作城区文化旅游项目建设,打造高品质城市旅游产品。
      此次代表团来访考察,进一步落实推进了三方合作内容,即充分发挥解放区的区位及人文环境等优势,结合BAT设计事务所在旧城改造、建筑及景观设计方面的出色业绩和国际水准的设计理念,结合泛华集团在开发建设、产业运营等全产业链资源,共同推进解放区老城中心的产业转型升级,实现文旅产业的创新发展和城市环境的高品质提升,打造焦作市“精致城市、品质焦作”建设标杆。

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网