站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

美国东南俄克拉荷马州立大学校长布莱恩•克拉克一行访问河南科技大学

文章来源:洛阳市委外办  发布时间:2020-01-14

     1月9日上午,美国东南俄克拉荷马州立大学校长布莱恩·克拉克、副校长特蕾莎·戈尔登等一行4人访问河南科技大学,并召开座谈会,副校长李全安,国际合作与交流处、食品与生物工程学院、经济学院等单位负责同志参加会议。 
     会前,校长孔留安会见了布莱恩·克拉克校长一行。他代表学校对布莱恩·克拉克校长一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了黄河流域历史文明、河南高等教育布局以及学校的发展状况。他指出,河南科技大学高度重视国际交流与合作,希望两校在前期沟通的基础上,开展更加广泛务实的合作。
     布莱恩·克拉克校长对河科大的热情接待表示感谢,简要介绍了东南俄克拉荷马州立大学建校历史、办学特色和学科优势,希望两校在人才培养、科学研究等领域开展更多交流与合作。
     2019年11月,河南科技大学与美国东南俄克拉荷马州立大学签署了校际合作协议,此次布莱恩·克拉克校长一行来访标志着双方合作领域的进一步拓展。
 
 

友情连接

  • 中华人民共和国中央人民政府
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网
  • 中国领事服务网