站内搜索:
公告:


省直地市您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省直地市 >

郑州国际城市设计大会开幕

文章来源:郑州市政府外侨办  发布时间:2018-09-21 11:05:06  浏览次数:

    9月18日上午,2018首届郑州国际城市设计大会城市设计优秀案例展暨优秀论文展开幕,来自美国、英国、法国等7个国家8组顶级建筑师团体和国内11个省市72家政府团体、研究机构和设计公司参展。
    此次展览由省住建厅、中国建筑学会、郑州市政府共同主办,郑东新区管委会承办。原建设部副部长宋春华;国际建筑师协会主席托马斯·沃尼尔;亚洲建筑师协会主席杰汉迦·可汗;中国工程院院士张锦秋、何镜堂、王小东、孟建民、王建国;中国科学院院士常青;中国建筑学会理事长修龙;市委常委,郑东新区党工委书记、管委会主任王鹏,副市长吴福民等出席。
    记者了解到,城市设计优秀案例暨优秀论文展是本届大会的重要内容,展览共邀请来自美国、英国、法国等7个国家8组顶级建筑师团体和国内11个省市72家政府团体、研究机构和设计公司参展,展位达到141个。同时,会议还在三楼连廊开辟专区,展出本次大会征集到的其中28篇优秀论文,以及河南省、郑州市和郑东新区的重点项目。

友情连接

  • 中国领事服务网
  • 中国侨网
  • 中华人民共和国外交部
  • 中共中央对外联络部
  • 国务院侨务办公室
  • 国务院港澳事务办公室
  • 中国人民对外友好协会
  • 河南省政府网